Vagas ativas no site: 18


AÇOUGUEIRO


Descrição de Funções da Vaga:

Conhecer os tipos de carnes, produtos e derivados;
• Preparar cortes especiais e fracionamento de peças;
• Executar serviços de serra de desossa;
• Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos;
• Manter a limpeza e higienização, a desinfecção, a organização dos balcões e do setor;
• Buscar melhoria no processo de produtividade e minimização de perdas e quebras;
• Atender com excelência;
• Atentar para a qualidade dos produtos, bem como, ao processo de recebimento das mercadorias e seus prazos de validade, in casu 30 % da vida útil do produto.


Qualificações Exigidas:

*Ensino médio completo.
*Experiência mínima de 12 meses na área.


Salário

A combinar!

Cadastrar Currículo   

AJUDANTE DE PADEIRO


Descrição de Funções da Vaga:

Ajuda em atividade menos complexas dos processos produtivos da padaria. Auxilia na preparação de massas para fabricação de pão, bolachas, salgados e/ou similares.

 Sempre prioriza pelo bom atendimento e satisfação dos clientes.
 Requisita e movimenta a matéria-prima a ser utilizada na fabricação de pães, bolachas e/ou similares, salgados (farinha, fermento, ingredientes químicos e outros), conforme relatório de produção e disponibiliza ao Padeiro/Confeiteiro/Salgadeiro para início do processo. Auxilia na produção de massas, recheios e montagem de salgados diversos.
 Acompanha o processo auxiliando na pesagem, medição e carga das máquinas misturadoras (“masseiras”) e movimentação da massa para laminação e corte.
 Auxilia no pré-preparo do pão posicionando a massa moldada pelo Padeiro em bandejas para fermentação e posterior cozimento. Retira o produto pronto e o transporta em cestas para a comercialização no balcão.
 Pode ser responsável por reciclar massas, controlar viscosidade de massas, interpretar receitas; secar massas; cortar massas; resfriar produtos; modelar massas; controlar o peso de produtos; homogeneizar massas e líquidos; controlar umidade de produtos; separar ingredientes; controlar dimensões de produtos; desenformar produtos; dosar massas nas formas; regular parâmetros de operações (temperatura, pressão, vapor); se necessário tomar decisões.
 Pode diariamente, no início do expediente, percorre a área de vendas da Padaria verificando a existência e remoção de produtos vencidos encaminhando-os para descarte. Posiciona o superior sobre a quantidade removida para atualização do relatório de produção do período. Zela pelo abastecimento e boa apresentação dos produtos.
 Utiliza-se de utensílios e equipamentos apropriados na execução das tarefas zelando pela organização e seu perfeito estado de conservação, obedece a procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para o seu uso e métodos de trabalho bem como o de equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho além de asseio pessoal. Trabalham seguindo normas de higiene, segurança no trabalho, qualidade e preservação ambiental.
 Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc.
 Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
 Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.


Qualificações Exigidas:

 Escolaridade: Nível fundamental completo
 Treinamentos: Interno - Boas práticas de manipulação de alimentos
 Experiência acumulada: Até 06 meses


Salário

A combinar!

Cadastrar Currículo   

ANALISTA FISCAL


Descrição de Funções da Vaga:

Atuar na apuração e declaração de impostos diretos e indiretos, realizar escrituração fiscal, atender fiscalizações e participar na análise dos procedimentos fiscais da empresa. Analisar e realizar a apuração de tributos, providenciando o correto lançamento das notas fiscais de entrada e saída, recolhimento das obrigações fiscais, objetivando assegurar o cumprimento das determinações fiscais/legais e salvaguardar os interesses da empresa. Manter os dados tributários atualizados de acordo com a legislação vigente. Dá suporte à área Contábil na preparação e emissão de documentos, e relatórios sobre as atividades da área. Planejar e administrar o trabalho do setor, definindo rotinas e prazos.


Qualificações Exigidas:

Escolaridade: Superior completo em Contabilidade
Experiência acumulada: mínima de 03 anos na função de Analista Fiscal


Salário

A combinar!

Cadastrar Currículo   

AUXILIAR DE AÇOUGUE


Descrição de Funções da Vaga:

Faz atendimento ao cliente e fornece orientação sobre carnes, adquirindo habilidade no preparo. Ajuda o açougueiro no corte de carne, separação.


Qualificações Exigidas:

Experiência mínima de 6 meses na função, devidamente comprovada em carteira de trabalho.


Salário

A combinar!

Cadastrar Currículo   

AUXILIAR DE DEPÓSITO


Descrição de Funções da Vaga:

Carga e descarga de mercadoria.

 Sempre prioriza pelo bom atendimento e satisfação dos clientes.
 Diariamente recebe caminhões de vários fornecedores com produtos para estoque e posterior remessa aos supermercados. Estoca por tipo de produto ou data de recebimento, deslocando a carga utilizando-se de veículo manual ou operando Máquina Empilhadeira.
 Armazena a mercadoria nos locais apropriados visando a otimização do espaço e zelando pela sua segurança e condições de salubridade ou já disponibiliza para o abastecimento das gôndolas e prateleiras da loja, utilizando-se carrinhos manuais de carga. Atualiza o estoque disponível através de lançamentos em planilhas manuais ou sistemas eletrônicos de controle.
 Atende às solicitações de mercadorias para abastecimento da loja separando e disponibilizando-as na quantidade desejada em “pallets” para retirada e reposição nas gôndolas e prateleiras, obedecendo a critérios de rodízio. Dá baixa no estoque efetuando os lançamentos de saída em planilhas ou no sistema eletrônico de controle.
 Prepara cargas e descargas de mercadorias, movimenta e fixa mercadorias em caminhões, entregam e coletam encomendas, manuseiam cargas especiais, repara embalagens danificadas e controla a qualidade dos serviços prestados.
 Amarram e desamarram caminhões. Pode auxiliar, quando necessário, no “enlonamento” da carga na carroceria dos caminhões.
 Separa a carga de produtos expedidos pelos repositores: recebe os pedidos, retira do estoque, quando necessário encaminha para a pesagem e disponibiliza em “pallets”e/ou carrinhos manuais para abastecimento dos supermercados.
 Realiza atividades de limpeza e conservação nos depósitos, equipamentos e ferramentas de trabalho, solicita serviços de manutenção quando necessário, bem como observa os procedimentos de segurança na operação e uso apropriado dos EPIs.
 Estabelecem comunicação, emitindo, recebendo e verificando mensagens, notificando e solicitando informações, autorizações e orientações de transporte, embarque e desembarque de mercadorias.
 Periodicamente participa do inventário do estoque confrontando a posição física dos produtos com as quantidades planilhadas, para efeitos de controle e posterior contabilização.
 Eventualmente pode atuar na pesagem dos produtos operando Balança Eletrônica para registro e conferência das cargas a serem expedidas aos clientes.
 Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.


Qualificações Exigidas:

 Escolaridade: Nível fundamental completo
 Treinamentos: internos conforme demanda da empresa
 Experiência acumulada: mínima de 01 ano na função


Salário

A combinar!

Cadastrar Currículo   

AUXILIAR DE PADARIA


Descrição de Funções da Vaga:

.Higienizar e organizar o ambiente de trabalho.
. Acender o fogo ou ligar equipamentos, controlando a temperatura para diversos tipos de preparo.
. Controlar os custos nos processos de produção.
. Coletar amostras para análises laboratoriais.
. Realizar descarte adequado de resíduos.
. Controlar o estoque de produtos para as produções.
. Organizar o estoque de produtos para as produções.
. Armazenar os insumos, identificar e monitorar a temperatura adequada.
. Preencher relatórios operacionais sobre os processos.
. Preparar pães e suas variações


Qualificações Exigidas:

Experiência mínima de 6 meses comprovada em Carteira de trabalho.


Salário

A combinar!

Cadastrar Currículo   

AUXILIAR DE PIZZAIOLO


Descrição de Funções da Vaga:

Auxilia na produção de massas, recheios e montagem de pizzas doces e salgadas. Responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Suporte ao Pizzaiolo, faz a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos.


Qualificações Exigidas:

Experiência mínima de 6 meses comprovada em Carteira de trabalho.


Salário

A combinar!

Cadastrar Currículo   

AUXILIAR DE SUSHIMAN


Descrição de Funções da Vaga:

Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.


Qualificações Exigidas:

Não necessário experiência.


Salário

A combinar!

Cadastrar Currículo   

CHAPEIRO(A)


Descrição de Funções da Vaga:

Atua no preparo e montagem de lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral.

 Sempre prioriza pelo bom atendimento e satisfação dos clientes.
 Requisita e movimenta a matéria-prima a ser utilizada na fabricação dos lanches e /ou pratos, conforme relatório de produção. Quando necessário, solicita sua compra ao departamento comercial, mediante autorização do gerente de produção de padaria.
 Responsável por preparar antecipadamente os ingredientes que serão utilizados na elaboração de lanches e/ou pratos rápidos na Lanchonete. Separa os ingredientes para produção diária; prepara todos os ingredientes assim como lava, corta, fatia e os disponibiliza para o preparo dos lanches.
 Responsável por limpar a “chapa” removendo resíduos com uma espátula e aciona o equipamento regulando as aberturas de gás para o aquecimento da superfície. Realiza o processo produtivo dos lanches e pratos, observando a temperatura da chapa e o tempo de cozimento dos produtos, conforme orientação do gerente de produção da padaria. Retira os produtos, da chapa, os disponibiliza para o acabamento e entrega para os clientes.
 Atende os pedidos dos clientes preparando lanches quentes ou frios. Pode preparar pratos rápidos (saladas, omeletes, etc.): grelhar ou fritar carnes diversas e ovos movimentando e revirando o produto na superfície da chapa. Responsável por temperar, montar o “prato” zelando pela qualidade do produto e sua boa apresentação visando a satisfação do cliente.
 Utiliza-se de utensílios e equipamentos apropriados na execução das tarefas zelando pela organização e seu perfeito estado de conservação, obedece a procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para o seu uso e métodos de trabalho bem como o de equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho além de asseio pessoal. Trabalham seguindo normas de higiene, segurança no trabalho, qualidade e preservação ambiental.
 Obedece a procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para a operação da chapa e preservar-se de riscos e acidentes de trabalho na sua rotina, além de asseio pessoal.
 Cuida da ordem e limpeza do local removendo o lixo e resíduos, higieniza a superfície da chapa e utensílios (pratos, copos, espátulas, talheres e recipientes diversos) utilizados.
 Pode, quando necessário auxiliar na montagem e preparo de massas e recheios para pizzas doces e salgadas, obedecendo a procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para a realização da atividade, preservando-se de riscos e acidentes de trabalho na sua rotina, além de asseio pessoal.
 Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.


Qualificações Exigidas:

 Escolaridade: Nível fundamental completo
 Treinamentos: Interno sobre - Boas práticas de manipulação de alimentos
 Experiência acumulada: Até 06 meses


Salário

A combinar!

Cadastrar Currículo   

CONFEITEIRO (A)


Descrição de Funções da Vaga:

Finalizar e apresentar
produções de confeitaria.
Planejar o processo de produção de
confeitaria.
Selecionar e porcionar os ingredientes para produção de

confeitaria.
Pré-preparar os ingredientes para produção de
confeitaria.
Monitorar as etapas dos processos de produções de
confeitaria.
Preparar produção de salgados e seus derivados.
Finalizar e apresentar produções de salgados e seus derivados.


Qualificações Exigidas:

Experiência mínima de 6 meses comprovada em Carteira de trabalho.


Salário

A combinar!

Cadastrar Currículo   

COORDENADOR DE PRODUÇÃO DE PADARIA


Descrição de Funções da Vaga:

Reportando-se ao Gerente de Produção, é responsável por coordenar, orientar todo o processo produtivo da padaria e confeitaria.

 Sempre prioriza pelo bom atendimento e satisfação dos clientes.
 Diariamente define os volumes de fabricação de pães e confeitos em função da quantidade e diversidade de produtos expostos, descarte de mercadorias com datas de validade vencidas, demandas de clientes para o período ou orientações do gerente de produção. Responsável por estabelecer a quantidade de produção por tipo de produto e informar a equipe da Padaria e Confeitaria para a execução.
 Orienta, coordena e/ou executa a fabricação de pães e similares, abrangendo desde a requisição da matéria prima necessária, mistura da massa até a laminação, modelagem e cozimento dos produtos buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
 Orienta, coordena e/ou executa a fabricação de confeitos em geral compreendendo o preparo da massa, recheios, caldas e coberturas zelando pela excelência na qualidade e apresentação ao consumidor.
 Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público, observando sempre os prazos de validade, apresentação das embalagens, apresentação dos produtos. Orienta a remoção do produto para descarte ou correção dos problemas.
 Zela pela segurança nas áreas de trabalho, observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos funcionários. Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade. Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto. Segue orientações da Nutricionista.
 Treina os subordinados, participa no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções, demissões e escalas de trabalho). Coordena diretamente, lidera e motiva a equipe, planeja e administra o trabalho da equipe, definindo rotinas de trabalho, observando os procedimentos de segurança na operação. Busca o desenvolvimento profissional da equipe.
 Eventualmente orienta a equipe para a pesquisa e desenvolvimento de novas receitas de pães e confeitos em função da demanda de clientes ou necessidade de diversificação dos produtos visando a satisfação no atendimento e resultados da Padaria/Loja. Avalia os resultados e libera para a produção.
 Periodicamente apura os resultados dos departamentos e prepara relatórios para apreciação do superior sobre o desempenho da área.
 Procede com controles internos estabelecidos na área de atuação. Elabora planos estratégicos do setor, divulga e acompanha o cumprimento das políticas e normas internas da empresa, assim como administra a produtividade da equipe, recursos materiais e estoque.
 Pode participar de inventário de mercadorias para posterior contabilização.
 Pode prestar serviços de atendimento ao público, intermedia relações entre clientes e funcionários.
 Desempenhar outras atividades correlatas e afins.


Qualificações Exigidas:

 Escolaridade: Nível Médio completo
 Treinamentos: Curso de manipulação de alimentos; Office básico / Informática básica
 Experiência acumulada: Mínimo de 02 anos na função de coordenação de padaria


Salário

A combinar!

Cadastrar Currículo   

EMBALADOR


Descrição de Funções da Vaga:

Embalador de compras


Qualificações Exigidas:

1º Grau


Salário:

R$ 930,00

Cadastrar Currículo   

As vagas aqui exibidas podem ser descontinuadas a qualquer momento sem aviso prévio!








Quer participar dos nossos processos seletivos, cadastre o seu currículo!