COORDENADOR DE PRODUÇÃO DE PADARIA
Descrição de Funções:
Reportando-se ao Gerente de Produção, é responsável por coordenar, orientar todo o processo produtivo da padaria e confeitaria.
Sempre prioriza pelo bom atendimento e satisfação dos clientes.
Diariamente define os volumes de fabricação de pães e confeitos em função da quantidade e diversidade de produtos expostos, descarte de mercadorias com datas de validade vencidas, demandas de clientes para o período ou orientações do gerente de produção. Responsável por estabelecer a quantidade de produção por tipo de produto e informar a equipe da Padaria e Confeitaria para a execução.
Orienta, coordena e/ou executa a fabricação de pães e similares, abrangendo desde a requisição da matéria prima necessária, mistura da massa até a laminação, modelagem e cozimento dos produtos buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
Orienta, coordena e/ou executa a fabricação de confeitos em geral compreendendo o preparo da massa, recheios, caldas e coberturas zelando pela excelência na qualidade e apresentação ao consumidor.
Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público, observando sempre os prazos de validade, apresentação das embalagens, apresentação dos produtos. Orienta a remoção do produto para descarte ou correção dos problemas.
Zela pela segurança nas áreas de trabalho, observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos funcionários. Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade. Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto. Segue orientações da Nutricionista.
Treina os subordinados, participa no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções, demissões e escalas de trabalho). Coordena diretamente, lidera e motiva a equipe, planeja e administra o trabalho da equipe, definindo rotinas de trabalho, observando os procedimentos de segurança na operação. Busca o desenvolvimento profissional da equipe.
Eventualmente orienta a equipe para a pesquisa e desenvolvimento de novas receitas de pães e confeitos em função da demanda de clientes ou necessidade de diversificação dos produtos visando a satisfação no atendimento e resultados da Padaria/Loja. Avalia os resultados e libera para a produção.
Periodicamente apura os resultados dos departamentos e prepara relatórios para apreciação do superior sobre o desempenho da área.
Procede com controles internos estabelecidos na área de atuação. Elabora planos estratégicos do setor, divulga e acompanha o cumprimento das políticas e normas internas da empresa, assim como administra a produtividade da equipe, recursos materiais e estoque.
Pode participar de inventário de mercadorias para posterior contabilização.
Pode prestar serviços de atendimento ao público, intermedia relações entre clientes e funcionários.
Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
Qualificações Exigidas:
Escolaridade: Nível Médio completo
Treinamentos: Curso de manipulação de alimentos; Office básico / Informática básica
Experiência acumulada: Mínimo de 02 anos na função de coordenação de padaria
Salário:
A combinar!
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